Ingredientes:
- – 1 lámina de hojaldre
- – 100g de mostaza a la antigua (aprox., Al gusto de cada uno)
- – 25g de miel (aprox., Al gusto de cada uno)
- – 1 huevo
- – Almíbar TPT (opcional)
Preparación:
– Mezclar la mostaza con la miel y extenderla por toda la superficie de la masa de hojaldre.
– Plegar el hojaldre doblándolo desde los extremos hacia el eje central por los dos lados. Para que se enrolle formando la figura de las palmeras.
– Reservar un rato en el congelador para que se endurezca un poco.
– Cortar rodajas de ½ cm de espesor y colocarlas planas sobre la bandeja de horno. Con una cuchara, allanarse las un poco y darles una forma bonita de palmera.
– Pintar con huevo batido y hornear-las 15 minutos a 190º hasta que se doren. Sacar del horno y, opcionalmente, pintarlas con el almíbar para que brillen más. Dejar enfriar y servir.