Aviso de Privacidad

Conoce nuestro Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

IMPULSORA DE PRODUCTOS APICOLAS SA DE CV, mejor conocido como API-NÁTURA, con domicilio en calle LICENCIADO VÍCTOR MARTÍNEZ BOLAÑOS No. 174, Colonia REAL DE MINAS, Ciudad TULANCINGO, Municipio o Delegación TULANCINGO, C.P. 43612, en la entidad de HIDALGO, país MÉXICO, y portal de internet www.api-natura.com.mx,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Dar a conocer los productos que ofertamos
  • Comunicarle Promociones
  • Compartir nuevos desarrollos
  • Fines estadísticos
  • Revisar y atender sus comentarios
  • Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad
  • Fines publicitarios
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Escribir al correo electrónico: info@api-natura.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Lugar de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad

La totalidad de las redes sociales (Facebook, Instagram, entre otros), Servicios de Mensajería Cortos (SMS) y sistemas de mensajería instantánea por internet (WhatsApp, entre otros)

En Impulsora de Productos Apícolas SA de CV, no recabamos Datos Personales confidenciales categorizados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos de origen étnico o racial

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@api-natura.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

A) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

R: Presentar una solicitud dirigida al departamento de Administración de Impulsora de Productos Apícolas SA de CV

B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

R: La solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales
  5. C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

R: En 25 días

D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

R: La respuesta se dará vía correo electrónico

E) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

R: Promoción

F) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Se dará a elección del Titular por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en correos electrónicos, copias simples, o de manera verbal.

G) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios

Correo electrónico: info@api-natura.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

A) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración

B) Domicilio: calle LICENCIADO VÍCTOR MARTÍNEZ BOLAÑOS no. 174, Colonia REAL DE MINAS, Ciudad TULANCINGO, Municipio o Delegación TULANCINGO, C.P. 43612, en la entidad de HIDALGO, país México

C) Correo electrónico: info@api-natura.com.mx

D) Número telefónico: 7717766988

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@api-natura.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

A) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

R: Identificación oficinal (credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir vigente) en copia simple, o en caso de acudir por representación de un tercero, se deberá de presentar la Escritura Pública o carta poder firmada ante dos testigos.

B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  1. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  3. La descripción clara y precisa de los Datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

R: 25 días.

D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

R: Correo electrónico: info@api-natura.com.mx

E) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo electrónico: info@api-natura.com.mx

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar un correo electrónico para dejar de recibir llamadas o correos promocionales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para proveer los productos que ofrecemos, así como actividades a fines.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

A) Idioma preferido por el usuario

B) Región en la que se encuentra el usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

En las plataformas digitales que contamos

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Redes sociales.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones Legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos o cualquier otra causa. Cualquier modificación, así como el presente documento actualizado estará disponible en las plataformas o instalaciones en que sea utilizado.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

Nombre y firma del titular: Impulsora de Productos Apícolas SA de CV

Última actualización: 26/03/2022

 

Loading...